sábado, 8 de agosto de 2009

Sabor de Bar II

Território da Gula

O prato de nome engraçado - Jeca e Japa - traduz o espírito do festival, que elege o melhor tira gosto.
A mistura de torresmo assado com geléia de cachaça, maki de feijoada (uma espécie de bolinho enrolado em couve) com molho picante, e batata frita enroladinha com recheio de salsicha acompanhada de molho (não identifiquei, mas é uma espécie de molho tártaro), ganha nota 10 pela criatividade!!!
Apesar do torresmo não estar muito legal no dia, indico muito!
Este sim, tira-gosto típico pra se comer com a mão ou palito, acompanhado de cerveja trincando de gelada!!!

Cabana do Peixe
Sendo o bar o vencedor do melhor tira gosto de 2008, o Crepe de Filé de Tilápia com molho de champignon criou grande expectativa.
E por isso reunimos nossa turma da Quinta da Calcinha (encontro mensal de moças) para experimentar o prato.
Esperávamos mais...
A massa grossa não lembra, em nada, um crepe... E, na minha opinião, a mistura de peixe com champignon se mostrou insossa... Faltou sabor, tempero, algo que marcasse o prato...
Uma pena...

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